«Тамада» запустила мобильное приложение

naJfkzLB_B4_«Тамада»

В начале декабря свою работу начало официальное мобильное приложение крупнейшей торговой сети Юга России «Тамада».

Теперь «мобильные» клиенты торговой сети «Тамада»всегда будут оставаться в курсе последний новостей, событий, акций, анонсов, и смогут зарегистрироваться в скидочной программе. Приложение не только сделает приятные покупки выгодными (что вообще-то очень кстати в преддверии новогодних праздников), но и избавит посетителей от необходимости носить с собой дисконтные карты. Терминалы, считывающие информацию с электронной карты на смартфоне, есть абсолютно во всех магазинах торговой сети «Тамада».

Гагик Гаспарян, генеральный директор ООО Т «Генри и К»:

—   Очень рады отметить, что мы стали пионерами и опробовали новую программу лояльности для удобства наших любимых клиентов. Теперь они могут скачать приложение и получить 5%-ную скидку, программу с новостями, акциями, географией расположения магазинов, отзывами и обратной связью. Очень удобно. А самое главное, что такого нет ни у одного нашего конкурента.

Pasted image at 2015_12_08 01_08 PM_«Тамада»

Менее чем за неделю, приложение успели оценить свыше тысячи посетителей сети, и это далеко не предел. Количество скачиваний продолжает стремительно расти, а положительные отзывы — поступать.

На сегодняшний день приложение уже доступно для пользователей устройств на iOS, Android и Windows Phone.

Скачать его можно по ссылке: join2.club/tamada