Первые впечатления от приложения салона красоты «Катарина»

20160301HWoJTQJYDsrKHPBH_46gLD

Официальное приложение салона красоты «Катарина» было запущено 9 февраля. Его директор, Карина Круподерова делится впечатлениями и рассказывает о первых результатах, которых удалось добиться с помощью новой программы лояльности.

О создании нашего собственного мобильного приложения мы задумались, когда решили улучшить систему поощрения и возвращения клиентов. Сразу было понятно, что система дисконтных карт безнадежно устарела — их часто забывают и теряют. В «Фабрике» нам предложили выход не просто удобный и удачный, но и инновационный. Особенно для Ставрополя — здесь наш салон оказалась в числе первых, кто решился на создание мобильной программы лояльности.

Мы немного боялись, что наши посетительницы упустят выход приложения из вида, но, судя по статистике и личным отзывам, оно им очень понравилось. Больше половины наших «мобильных» клиенток зарегистрировались в нем, чтобы принимать участие в бонусной программе и оплачивать бонусами часть следующих услуг. Оказалось, что это отличный способ превратить новых клиенток в постоянных посетительниц.

Screenshot

Очень понравилась идея с рассылкой push-сообщений. Мы совершенно ненавязчиво и при этом напрямую рассказывали клиентам о наших акциях. А они не упускали из вида те акции и услуги, которые были бы им действительно интересны. Выгода обоюдная. При этом, вариант от «Фабрики Приложений» оказался невероятно удобным еще и потому, что обеспечил полную прозрачность работы. Личный кабинет помогает отследить любую активность клиента, а это очень удобно для оценки эффективности наших акций.

Ребята учли все пожелания по поводу дизайна и очень органично использовали наш корпоративный стиль. Приложение получилось очень современным, красивым и, в то же время, простым и понятным. Таким хочется пользоваться, его хочется открывать, на него просто приятно смотреть.

О глобальных результатах говорить пока рановато — все-таки прошло не так много времени. Но и сейчас видно, как нововведение повлияло на посетителей и наших мастеров. Многое стало проще, приятнее, удобнее. И честнее (благодаря обратной связи). Теперь мы реагируем на замечания еще оперативнее и очень радуемся, видя в личном кабинете положительные отзывы.

В общем, мобильное приложение — это действительно очень интересная для бизнеса вещь. Особенно в таком качественном исполнении. Спасибо «Фабрике» за то, что побеспокоилась обо всех мелочах!

Скачать приложение можно по ссылке: join2.club/katarina